Modellieren


Basiskurs

Dies ist ein Modellierkurs, der ausschließlich von zertifizierten „Cake Dutchess Instructors“ unterrichtet wird. Anfänger sind willkommen und es sind keine Vorkenntnisse in der Zuckermodellierung erforderlich.

In diesem Kurs zeige ich die Grundtechniken im Umgang mit Modellierfondant. Wir modellieren die Figuren auf einem „Dummy“, den wir vorher mit Fondant überziehen.

Es werden verschiedene Techniken des Modellierens und die dazu nötigen Werkstoffe und Werkzeuge gezeigt. Auf der Schautorte werden kleine Szenen dargestellt.

Im Rahmen des Unterrichts werden 2 unterschiedlichen Figuren erstellt.

Alle Teilnehmer erhalten ein Handout mit vielen Tipps und Tricks sowie ein Cake Dutschess Zertifikat.

Modellieren Fuchs
Modellieren
Modellieren Osterhase

Weitere Kusinformationen und Preise erhalten Sie auf Anfrage.

Interesse? Bitte kontaktieren Sie mich unter info@cakerydreams.de oder benutzten Sie das Kontakt-Formular.

Oder rufen Sie einfach an:0 25 01 261 537

Kontakt

  • Adresse

    Meesenstiege 127
    48165 Münster

Zertifizierung

Meine Kurse sind von der Interessengemeinschaft Tortendesign e.V. (IGT) zertifiziert.